湘潭市:档案数据中心成为高校毕业生见习基地

湖南省档案局 hnsdaj.hunan.gov.cn 时间:2013-10-11 【字体:
  

 

 

日前,湘潭市人力资源和社会保障局正式确定湘潭市档案数据中心为首批高校毕业生就业见习基地。该中心于20116月成立,现有专职人员20多人,兼职50多人,中心以专业化、职业化、现代化、标准化、追求档案品质为原则,通过对档案资源标准化、数字化、信息化、网络化处理,有效解决档案信息“孤岛”问题,真正实现信息共享共用,为全市各机关单位、广大市民提供方便、快捷、高效的档案资讯网络服务。近年来,湘潭市档案数据中心以共建数字产业园为目标,给全市未就业高校毕业生搭建起良好的就业见习平台,为有就业愿望的高校毕业生提供更多的就业见习机会。(刘威军周燕)


收藏

湘潭市:档案数据中心成为高校毕业生见习基地

10444698

< img src=""/>