麻阳县:四大家领导慰问档案局全体干部职工

湖南省档案局 hnsdaj.hunan.gov.cn 时间:2013-05-31 【字体:
  

 

新年上班的第一天。带着新春的美好祝福,麻阳县委书记胡佳武、县委副书记、县长彭平安、县委副书记黄明泽、县人大常委会主任唐军、县政协主席刘黔阳、县委常委、常务副县长谌孙武、县委常委、县委办主任郑阳松等领导来到县档案局走访慰问全体干部职工。胡佳武、彭平安一行对县档案局在2012工作中所取得的成绩给予了充分肯定,并表示衷心感谢。同时,勉励干部职工在新的一年里,立足岗位,继续保持良好势头,与时俱进,团结进取,扎实工作,充分发挥档案“存凭、留史、资政、育人”的作用,完成档案工作者“为党管档、为国守史、为民服务”的神圣职责。不断探索出新的发展路子,不断提高业务水平,为促进麻阳经济社会又好又快发展做出新的更大的贡献。(滕明英张旭东)


收藏

麻阳县:四大家领导慰问档案局全体干部职工

10442762

< img src=""/>