益阳市:从严从实改进工作作风密切联系群众

湖南省档案局 hnsdaj.hunan.gov.cn 时间:2013-06-03 【字体:
  

 

今年,益阳市档案局采取多项措施,贯彻落实中央《八项规定》和全市改进工作作风会议精神。一是统一思想,提高认识。组织召开全局干职工会议,认真学习中央《八项规定》和全市改进工作作风会议精神,要求大家从自身做起,以实际行动切实转变工作作风,促进益阳档案事业科学发展。二是制订措施,规范制度。日前,益阳市档案局已出台了《改进工作作风密切联系群众七项规定》。三是结合实际,明确重点。市档案局将把改进工作作风的重心放在加强干部队伍管理和优化档案服务上。进一步牢固树立档案干部爱岗敬业、勤奋实干的精神,进一步加强对民生档案的指导和服务,在档案利用服务中更加重视人民群众的利用需求,更多为基层单位、弱势群体、偏远居民、特殊人群提供优质便捷的档案利用服务。(颜亭亭)


收藏

益阳市:从严从实改进工作作风密切联系群众

10442756

< img src=""/>