湘西州:档案局长会议在吉首召开

湖南省档案局 hnsdaj.hunan.gov.cn 时间:2013-06-03 【字体:
  

 

近日,湘西自治州档案局长会议在吉首召开。各县市档案局长、州档案局全体人员参加了会议,局党组成员、副局长石勇作全州档案工作报告,会议传达贯彻了全省档案局长会议精神,总结2012年全州档案工作情况,安排部署了2013年全州档案工作,对2012年度全州档案工作先进单位和先进个人进行了表彰。会议强调,2013年要全面提升档案服务能力,做到“三个突出”,实现“三个突破”。一是突出服务立档,实现贡献率突破。二是突出文化强档,实现影响力突破。三是突出实干兴档,实现成功率突破。建立健全党风廉政建设制度,以改进文风会风为突破口转变机关作风。开展“为民、务实、清廉”教育活动为契机,开展“档案精神大讨论”活动,积极建设专业文化,增强档案队伍思想业务素质。开展“兰台走基层、服务惠民生”作风建设活动,办好“人民满意档案”。(龚惠君 吴辉)


收藏

湘西州:档案局长会议在吉首召开

10442754

< img src=""/>