学习领会上级会议精神 商讨谋划新年工作思路

湖南省档案局 hnsdaj.hunan.gov.cn 时间:2014-02-27 【字体:
  

学习领会上级会议精神 商讨谋划新年工作思路 

——湖南省档案局()新年第一个工作日进行中心组学习 

     

 2014年1月2至3日,省档案局()党组以学习中央和省委相关会议文件精神、全国档案局长会议精神,统一思想,谋划新年工作思路为主题,进行党组中心组学习,局()副处长以上干部参加学习。 

学习分三个阶段进行,第一个阶段是12日上午,各处(室、部)报告2013年工作亮点;第二阶段是12日下午和13日上午,学习传达十八届三中全会和习近平总书记系列讲话精神、省委经济工作会议和全省事业单位分类改革相关会议文件精神、全国档案局长会议精神、中央和省纪委党风廉政纪律要求的有关文件精神;第三个阶段是13日下午,以贯彻上级会议文件精神谋划2014年档案工作思路为主题开展讨论,各处(室、部)负责人作了发言。 

     学习讨论中,胡振荣局长结合档案工作的实际,就如何在2014年的工作中认真贯彻落实十八届三中全会精神、省委经济工作会议精神和全国档案局长会议精神,提出了“突出重点、打牢基础、规范实效、提升素质”的16字意见要求,并从档案利用服务体系、档案资源体系、档案安全保障体系、档案行政管理体系“四个体系”建设层面谈了2014年档案工作的基本思路与目标任务。 


收藏

学习领会上级会议精神 商讨谋划新年工作思路

10442450

< img src=""/>