省档案馆召开2019年度总结表彰大会

湖南省档案局 hnsdaj.hunan.gov.cn 时间:2020-01-20 【字体:
  

    

(会议主席台)


    2020年1月17日,湖南省档案馆召开2019年度总结表彰大会,省档案全体干部职工参加了会议大会总结了2019年工作,对先进部门、先进个人、文明职工、文明家庭、优秀职工等进行了表彰。


(先进部门



(“三等功”获得者)




(先进个人)

                                         

(文明职工)



(文明家庭)


                                                (优秀职工)


    省档案馆党组书记、馆长叶建军主持会议并发表讲话他指出,2019年是省档案馆的改革之年、变动之年、职能调整之年、干部变化之年。在省委的坚强领导下,在国家档案局的精心指导下,在剑飞秘书长的关心支持下,省档案馆做到了人心不乱、工作不断、干劲不减,各项工作成效显著成绩喜人学习风气渐成,改革顺利落地,整改初见成效,基础得以夯实,档案作用凸显,管理逐渐规范,氛围日益和谐,地位得以提升。他代表馆党组对获得表彰的部与个人表示热烈的祝贺,对全馆员工的辛勤付出表示真诚的感谢。强调,一年来党组决策的执行离不开每干部的配合与支持、宽容与理解、担负与担当他要求,2020年全馆上下要进一步统一思想,提高认识,理清思路,通过全员参与,以学习促推干部队伍素质提升;无愧职责,以发展凸显档案工作影响;领导带头,以友善树立“以馆为家”的理念认真领会习总书记对档案“四个得以”论述进一步凸显档案工作的影响力,进一步提升档案工作的地位,在富饶美丽幸福新湖南建设进程中做出新贡献、取得新成效。



                                                     (文 钟竹君  图 李栋)