常德:举办家庭建档宣传展览

湖南省档案局 hnsdaj.hunan.gov.cn 时间:2013-06-13 【字体:
  

左二:常德市政府副市长 陈华

  69,为向市民宣传家庭档案建立知识,提高市民建立家庭档案的意识,常德市档案局联合武陵区档案局、鼎城区档案局和城建档案馆、房产档案馆、烟厂档案馆、自来水档案馆,在常德市步步高广场举办了“6.9”国际档案日家庭建档宣传展。

    展览展出了一批已建好的家庭档案成果和家庭建档宣传图片,并给广大市民发放了“家庭建档”宣传单,推介建立家庭档案的具体做法。通过这次宣传,使广大市民对家庭建档有了认识和了解。许多市民看完展览后,对家庭建档兴趣很高,纷纷到咨询点对家庭建档的步骤和整理方法进行详细询问。

  宣传展览活动中,市人大常委会副主任肖燕芳、市政府副市长陈华等领导应邀到现场进行了参观指导,并对这次宣传展活动给予了充分肯定。副市长陈华要求常德市各级档案部门,要把家庭建档工作持续有效的开展下去,不断推动全市家庭建档工作健康发展,为建设和谐社会发挥积极作用。  (常德市档案局 蔡唯 蔡星星)


收藏

常德:举办家庭建档宣传展览

10446445

< img src=""/>