岳阳:全市档案法律法规知识电视竞赛顺利举办

湖南省档案局 hnsdaj.hunan.gov.cn 时间:2015-06-10 【字体:
  

  

                

                 

    在6.9国际档案日到来之际,岳阳市档案法律法规知识电视竞赛顺利举办,来自各县市区档案局和市直战线系统的30支代表队激烈角逐。岳阳市委常委、市委秘书长樊进军,市委常委、副市长唐道明,市人大副主任彭先政,市政协副主席黎四清,市政府副巡视员苏耀辉等分别作重要讲话,观看预、决赛并为获奖选手颁奖。

  开幕式上,岳阳市档案局党组书记、局长任欣欣介绍了全市档案工作、档案法律法规服务岳阳政治经济、文化社会等各项事业的成绩和下一步依法治档的目标。市委常委、市委秘书长樊进军对岳阳市档案工作和此次档案法律法规知识电视竞赛给予了充分肯定,对新形势下档案法律法规服务法治岳阳建设提出了新要求,他希望社会各界进一步增强法律意识和法制观念,充分理解、大力支持依法建档、管档和用档,广大档案工作者牢固树立法治思维,不断提高依法治档和服务社会的能力和水平,努力谱写档案事业依法发展、科学发展的新篇章。

  比赛现场,每队队员统一着装,斗志昂扬。经过一番激烈角逐,市住建局获一等奖,湘阴县档案局和中国化学工程第四建设有限公司2个单位获二等奖,市政府办、华能岳阳电厂和国信军创(岳阳)6906科技有限公司3个单位获三等奖。比赛还设置了互动题环节,现场观众热情参与。此次比赛实况69日晚在岳阳新闻频道和岳阳民生频道实况播出。      (岳阳市档案局 田丽群


收藏

岳阳:全市档案法律法规知识电视竞赛顺利举办

10447510

< img src=""/>