郴州:举办撤地建市二十周年成就展和档案人登山比赛

湖南省档案局 hnsdaj.hunan.gov.cn 时间:2015-06-12 【字体:
  

  

69日上午,郴州市档案局、北湖区档案局、苏仙区档案局、市城乡建设档案馆举办的“郴州市撤地建市二十周年成就展”暨纪念“6·9”国际档案日宣传活动在北湖公园正门拉开了序幕。此次展览用300余幅档案图文,从前言、数说郴州、郴州全貌、规划图和揭牌仪式、城市发展、经济建设、民生民本、环境改善、生态文明几个方面,生动、全面地展示了郴州市过去20年日新月异的发展和振奋人心的成就。此次活动共印发资料3500份,解答群众有关档案业务问题咨询62个,参观群众达六千余人次。

   下午,郴州市档案局、北湖区档案局、苏仙区档案局、永兴县档案局和市城乡建设档案馆60余名干部职工参加了“档案人登山比赛”活动,充分展现了档案工作者的良好精神面貌。

   郴州电视台等新闻媒体对本次活动进行了采访报道。

(郴州市档案局 朱珊慧)


收藏

郴州:举办撤地建市二十周年成就展和档案人登山比赛

10447503

< img src=""/>