湖南省档案局发出通知推荐湖南省检察系统开展学赶先进活动的做法

湖南省档案局 hnsdaj.hunan.gov.cn 时间:2017-03-02 【字体:
  
  201610月,在成功举办全省档案系统“两学一做”先进事迹报告会之后,省档案局发出通知在全省档案系统组织开展学赶先进活动。省检察院积极响应,挖掘身边的典型,专门发出通知,号召全省检察系统的干部职工向省检察院档案科长徐小平同志和事迹报告团成员长沙市检察院档案员史寒君同志学习。同时,印发了《关于表彰“十二五”时期全省检察机关档案工作先进集体和先进个人的决定》(湘检政字〔201662号),充分肯定了档案工作者平凡岗位的不平凡业绩,鼓舞士气,激励意志。

  为此,省档案局向全省档案系统推荐省检察院的作法,希望各级档案部门、各单位向检察系统学习,挖掘身边先进典型,深入学习讨论,广泛宣传推广,进一步激励全省档案工作者坚守平凡岗位,以更加饱满的热情、更加优良的作风、更加充沛的干劲创造出一流的工作业绩。

(业务指导处 彭玉)


收藏

湖南省档案局发出通知推荐湖南省检察系统开展学赶先进活动的做法

10440646

< img src=""/>