省档案局(馆)举办2018年兰台新春联欢会

湖南省档案局 hnsdaj.hunan.gov.cn 时间:2018-02-12 【字体:
  

   

   

  

 

 

  

  为丰富机关文化生活,推进机关精神文明建设,展现干部职工精神风貌,2月7日上午,省档案局(馆)在蓉园宾馆举办了“新时代新征程”2018年兰台新春联欢会。局(馆)全体干部职工及离退休老干部180余人参加联欢。大家一边畅谈,一边欣赏节目,歌声、笑声、欢呼声、掌声和喝彩声此起彼落,每个人的脸上都洋溢着幸福喜悦的笑容。

  联欢会在党组书记、局(馆)长胡振荣的新春祝语中拉开序幕。此次联欢会,虽然时间紧,经费、场地、道具受限,但局馆全体干部职工积极参与,精心准备,节目精彩纷呈。征收保管部带来的开场舞《舞蹈串串烧》用幽默诙谐的舞蹈动作把观众乐得前仰后合;办公室表演的舞蹈《大王叫我来巡山》也是乐趣横生;宣传教育(法规)处带来的一首男声独唱《一壶老酒》声情并茂,催人泪下;电子声像部、科教信息处带来的红歌大合唱,催人奋进,令人激昂;机关党委、人事保卫处、接待利用部、业务指导处送上的诗朗诵《信仰永恒》《不忘初心》《毛主席诗词朗诵》《在中国大地上的报道》内容积极向上,让人热血沸腾;电子声像部表演的古筝独奏《彝族舞曲》旋律优美,余音袅袅,回味无穷;编研展览部的二胡独奏,更让大家感受青年出才俊。

  一个半小时的联欢会,时间不长,却凝聚了局馆全体干部职工的才华情感和辛勤付出,展现了兰台干部积极向上、开拓创新的良好精神风貌。

(文 征收保管部 徐军/图 电子声像部 赵平)


分享到: