国家档案局李明华局长关注益阳档案工作发展

湖南省档案局 hnsdaj.hunan.gov.cn 时间:2017年09月12日 【字体:
  
  94日上午,在上海中国浦东干部学院,国家档案局李明华局长听取了益阳市档案局丁希范局长的工作汇报,对益阳档案工作作出了重要指示。

  今年9月,国家档案局在上海中国浦东干部学院举办全国档案局长培训班,益阳市档案局丁希范局长参加了学习。94日上午,李明华局长专程到上海为学员授课,看望接见全体学员。他十分关注曾三同志家乡的档案事业发展情况,百忙之中听取了丁希范同志的工作汇报,对益阳档案工作给予了充分肯定。他指出,去年国家档案局在益阳举办了曾三与新中国档案事业发展——纪念曾三同志诞辰110周年座谈会,专门建立了曾三同志档案陈列馆,为档案理论学术研究提供了好基地。他表示参加活动后印象深刻,认为益阳市委政府重视档案工作,全市档案工作发展形势很好。他还寄语曾三同志家乡的档案工作者,要进一步做好档案管理服务工作,再创佳绩,并在曾三同志档案理论上深入开展研究,力争多出新成果。

(益阳市档案局 曾汉波)