省档案局荣获第24届中国国际广告节金鸮公益广告奖

湖南省档案局 hnsdaj.hunan.gov.cn 时间:2017年11月02日 【字体:
  
 

  图为颁奖现场(高世文 摄)

  

  10月22日,第24届中国国际广告节的城市轨道交通媒体品牌论坛”暨2017中国(长沙)金鸮奖颁奖盛典在长沙国际会展中心举行。省档案局党组书记、局长胡振荣作为嘉宾出席论坛及颁奖典礼。省档案局凭借《光辉足迹·喜迎十九大——中共湖南省委档案图片展》从5个公益广告入围奖中脱颖而出,唯一金鸮公益广告奖。

  此次金鸮奖共颁发金鸮视觉呈现奖、金鸮互动体验奖、金鸮公益广告奖等10个奖项,吸引了来自北京、上海等城市的轨道交通媒体运营方与品牌客户激烈角逐,在全国广告界有一定的影响力。

  近年来,省档案局(馆)与地铁传媒合作陆续举办了《永不忘却——抗战胜利70周年地铁公益展》《长征魂——庆祝长征胜利80周年档案展》《光辉足迹·喜迎十九大——中共湖南省委档案图片展》等大型公益地铁展,把档案送到了老百姓身边,受到了社会各界的一致好评。

  (编研展览部 庄劲旅