衡阳市档案局传达学习党的十九大精神

湖南省档案局 hnsdaj.hunan.gov.cn 时间:2017年11月13日 【字体:
  

  近日,衡阳市档案局全体干部职工及退休老同志就深入学习贯彻党的十九大精神进行专题学习。

  会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。衡阳市档案系统要按照中央、省、市委的要求,精心组织、周密部署,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉把大会精神学习好、宣传好、贯彻好。要深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,深刻领会十九大提出的新理念、新论断、新任务、新举措。在学习中要广泛宣传、积极思考、认真讨论、撰写心得,把十九大精神学深悟透、融会贯通。

  会议强调,学习贯彻党的十九大精神,要与当前档案工作紧密结合起来,确保完成全年各项工作任务。2017年,衡阳档案工作在各级领导的高度重视和大力支持下,工作有声有色,可圈可点。衡阳市档案局主动参与市工业博物馆筹建工作,扎实开展脱贫攻坚工作,全心投入文明创建工作,全力推动“档案特藏馆”建设,全面推进档案数字化二期项目,圆满举办2017年度档案业务培训班,成功举行“衡阳记忆•兰台颂歌——档案与文明同行”大型文艺汇演,取得了良好的社会效果。

  会议要求,今年已到了要加压冲刺的关键时刻,全体干部职工要在十九大精神的指引下,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,集中精力抓好各项工作,确保完成全年目标任务,切实做好新时代档案工作,谱写全市档案事业发展新篇章。

衡阳市档案局  周 艺)