《光辉的足迹——喜迎“十九大”中共湖南省委档案图片展》迎来参展高峰

湖南省档案局 hnsdaj.hunan.gov.cn 时间:2017年11月10日 【字体:
  

各单位自发组织前来参观展览

   

 

参观者在留言簿上写下参观感想

  

基层党组织开展主题党日活动

   

展览一角

 

  随着十九大精神的学习宣传持续深入由湖南省档案局(馆)、省文明办主办的《光辉的足迹——喜迎“十九大”中共湖南省委档案图片展》也迎来参展高峰。

  近日,湖南省新闻出版广电局、湖南广播电视台、湖南省林业厅、湖南省直住房公积金管理中心、省国土厅、省教育厅、湖南农大、省财政厅、省残联、东方科技学院、省旅游发展研究中心、省烟草局、省体校、省红十字会、华菱集团等企事业单位前往参观展览。有的是统一组织前往,有的是以支部为单位开展主题党日活动。

  省新闻出版广电局将此次活动作为一次主题党日活动。他们认为,通过这次活动增强了全局干部职工对湖南红色历史的认同,激发了全局干部职工建设富饶美丽幸福新湖南的热情和力量,将不忘初心,继续前进,为建设“出版湘军”“广电湘军”作出更大的贡献。

  省林业厅的党员干部在参观展览中,认真听取讲解员解讲,仔细阅看一幅幅历史图片,了解了湖南省委建立、发展、壮大、辉煌的96年艰辛历程。大家纷纷表示,要增强对湖南红色历史的认识和认同,遵循革命先辈的光辉足迹,弘扬革命先辈的优良传统,不忘初心,勤勉工作,清正廉洁,务实创新,为推进生态强省和建设富饶美丽幸福新湖南做出更大贡献。

  (文稿 王明贵/摄影 王 倩)