省档案局(馆)举行2017年度第七次党组中心组理论学习 深入学习党的十九大报告精神

湖南省档案局 hnsdaj.hunan.gov.cn 时间:2017-12-01 【字体:
  

  11月28—29日,省档案局(馆)举行了2017年度第七次党组中心组理论学习,进一步深入学习党的十九大报告精神。党组书记、局(馆)长胡振荣主持,局(馆)领导和副处长以上干部参加了学习。

  胡振荣局长从档案事业的角度出发,认真为全体参学人员解读了十九大报告精神。参学人员表示深受启发,找到了学习报告内容的切入点。尤其是习总书记在十九大报告中强调了文化自信的重要性,更进一步提振了全体参学人员干好档案事业的信心和决心。学习会还组织传达学习了《中共湖南省委贯彻<中国共产党问责条例>实施办法》,全省市厅级领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班精神,中共湖南省委第十一届四次全会精神,中共湖南省委办公厅《正风肃纪“十不准”规定》,国家档案局有关文件;还组织观看了有关保密教育警示片。

  胡振荣局长强调,局(馆)各支部要进一步深入学习党的十九大报告,全体党员干部要联系档案工作实际展开讨论。通过开展扎实的学习活动,切实把十九大报告学懂弄通,并自觉作为每名党员干部今后工作的行动指南。

  (机关党委 覃金辉

  


分享到: