祁阳县档案局2017年度工作取得丰硕成果

湖南省档案局 hnsdaj.hunan.gov.cn 时间:2018-03-07 【字体:
  

  近日,祁阳县县委、县政府在县行政中心召开祁阳县2017年度综合表彰大会,祁阳县档案局荣获2017年度全县绩效评估工作先进单位、进步奖、特别贡献奖,2017年度创建全国绿化模范县工作先进单位、祁阳县园林式单位,2017年度文明单位,全县民调工作先进单位,全县办公室工作先进单位等称号,成为获奖最多的单位之一,可以称得上是硕果累累。

  2017年度,祁阳县档案局在省、市档案局的精心指导和县委、县政府的高度重视下,认真贯彻落实中央和省市关于档案工作的相关要求,紧紧围绕“为党管档、为国守史、为民服务”这个宗旨,始终坚持以“四个体系”建设为重点,以新馆项目建设为抓手,在工作中坚持创先争优,高标准、严要求,顺利完成新馆搬迁投用,成功承办《党性铸魂、实干兴祁》成果展,在全县干部群众中引起了强烈反响,获得省市档案部门的高度肯定。2018年度祁阳县正积极创建国家二级综合档案馆。

  (祁阳县档案局)