娄底市档案局机关党支部组织开展“一切工作到支部”达标创优竞赛活动

湖南省档案局 hnsdaj.hunan.gov.cn 时间:2018-05-16 【字体:
  
  近日,娄底市档案局机关支部专题召开党员大会,就扎实开展“‘一切工作到支部’达标创优竞赛活动”进行安排部署。
  局党组高度重视,党组书记、局长王汪从四个方面作动员讲话。一要深刻理解“一切工作到支部”的精神实质,切实提高思想认识。“一切工作到支部”是具体的、历史的,在实际工作中,要将党的领导落实到支部、党的工作部署到支部、党的战斗力体现在支部、党的作风展示在支部、党的工作推进关键在支部、党的工作的落脚点放在支部、党的工作成效体现在支部。二要深刻把握“一切工作到支部”的实践要求,要做好思想政治工作和群众工作,严格教育和管理所属党员。三要把“‘一切工作到支部’达标创优竞赛活动”落到实处,要切实加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和制度建设,努力使支部强起来、队伍齐起来、作风硬起来、规矩严起来。四要与全市“不忘初心、牢记使命暨强化责任心提高落实力教育”结合起来,把“马上就办”作为“‘一切工作到支部’达标创优竞赛活动”的重要内容,提高工作效率和质量,树立档案部门的良好形象。五要把“‘一切工作到支部’达标创优竞赛活动”创出水平、创出特色。活动的规定动作要规范到位,自选动作要立足档案工作实际,亮点工作要出新出彩,机关党支部建设要走在市直机关前列,努力成为市直机关先进基层党支部,把市档案局建成人人称许的单位。

(娄底市档案局机关党支部)