岳阳市档案局学习贯彻落实岳阳市企业家大会精神

湖南省档案局 hnsdaj.hunan.gov.cn 时间:2018-08-03 【字体:
  
      7月20日,岳阳市档案局开展理论学习中心组第五次集中(扩大)学习,市档案局党组书记、局长许勇球向全局干部传达岳阳市企业家大会会议精神和主要内容。

      学习会学习了本次企业家大会上的“最多跑一次”改革情况和“服务企业优化环境九条措施”两份文件。与会同志一致认为,这次企业家大会是岳阳历史上首创之举,对推动工作发展具有重要作用 

      许勇求就全面贯彻落实会议精神对全局干部提出三点要求。第一,要切实提高思想认识,认真学习、抓好贯彻、服务中心大局工作。第二,要聚焦主责主业,细化具体措施,服务好项目、企业的档案需求,服务好“四大会战”,通过抓好企业档案管理服务企业发展。第三,全力拥护并践行市委市政府优化营商环境的各项措施,务必树立大局意识、奉献意识,以责任为重,以担当为要。争当政策执行的先行者,不当政策落实的阻碍人。 

(岳阳市档案局 任为)