宜章县:为档案工作科学发展注入正能量

湖南省档案局 hnsdaj.hunan.gov.cn 时间:2013-10-11 【字体:
  

今年来,宜章县委、县政府继续给力档案工作,将档案工作纳入全县经济和社会发展规划,列入重要议事日程,成立了宜章县档案工作领导小组,四大家主要领导为全县档案事业科学跨越发展积极开展专题调研,及时解决档案发展工作中存在的困难和问题。对档案执法检查及检查情况通报均以县委办、县政府办的名义发文,且通报情况纳入县对各单位年终考核内容。同时该县在财政极其紧张,全县大部分单位经费预算核减的情况下,安排6万元资金用于改善档案工作办公条件和馆库基础设施建设。由于县委、县政府的重视支持,以及档案工作制度化、规范化、科学化管理水平的提高,该县各级各部门档案管理意识普遍增强,档案工作服务领导、服务社会和维护稳定、促进和谐的功能日益显现。(吴东祥)


收藏

宜章县:为档案工作科学发展注入正能量

10444710

< img src=""/>