临武县:综合档案馆建设开工

湖南省档案局 hnsdaj.hunan.gov.cn 时间:2013-10-11 【字体:
  

 

812,临武县综合档案馆建设开工。县档案局本着节约、简朴的原则,邀请武水镇负责人和黄莲村支两委、村民小组长代表、工程承建单位和工程监理单位参加。开工仪式上没有隆重的场面和彩旗,只有隆隆的挖掘声和民工热火朝天的工作场面。临武县综合档案馆位于武水镇莲花路南面,是经国家发改委、国家档案局2010年批准立项建设,是临武2013年重点项目工程之一。该项目占地面积10亩,总建筑面积5040,其中库房面积2643项目总投资1807万元,其中中央资金356万元。综合档案馆建成后将成为一个集档案实体保管与信息加工基地、档案科技研究、教育培训基地和档案开放与社会利用基地“五位一体”的新型档案馆。(谭文龙陈学兵)


收藏

临武县:综合档案馆建设开工

10453284

< img src=""/>